?

Log in

No account? Create an account
Befooz - Z [entries|archive|friends|userinfo]
Казантип 2011

Блогун - монетизируем блоги

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Befooz [Jul. 9th, 2016|02:57 am]
Казантип 2011

kazantip

[fizzik]
В эти мрачные дни, когда запрещен Outline, самое время вспомить о запрещенном прошлым летом Befooz'е.

Саму историю запрета Бифуза оккупационными властями Крыма я в свое время освещал. Конечно, казантипский Великий Народ - это совсем не то, что столичные тусовщики с Аутлайна (хотя между этими популяциями и существует большое пересечение). Поэтому вот так взять и просто запретить КаZантип невозможно. Выезжая в Поповку, я серьезно опасался, что придется участвовать в боях с ОМОНом и жалел, что не раздобыл корочку "ПРЕССА". Но на все бои я благополучно опоздал. К моему прибытию Великий Народ уже одержал победу, прорвавшись на территорию своей Республики и вынудив силовиков не препятствовать свободному проходу людей на территорию и обратно. Победа, увы, не была полной, поскольку электричество КаZантипу таки отрубили, вдобавок похитив и генераторы.

Тем не менее, как говорил впоследствии преzидент Республики Каzантип Никита Маршунок по поводу уже следующего "запрета Казантипа навсегда", провозглашенного в марте этого года мамзель Поклонской, "нельзя запретить то, что живет в памяти тысяч людей, в их душах и сердцах".

Ниже 28 фотографий - таким я увидел "запрещенный" и "несостоявшийся" Бифуз. Все фотографии кликабельны, отрываются в полный экран.

Каzантипский народ, традиционно собравшийся на сансете.





Новое поколение казантипщиков.



Выход ПреZидента к Народу.



Наглядная агитация :)











Пляж







Как это нередко, к сожалению, случается в Поповке в августе, медуз в море было навалом. Ходили слухи, что вместе с Бифузом прокурор Поклонская запретила и медуз, но они тоже не послушались.

Народ отдыхает.





Праздник красок Холи.







Вот это подручный Гоблина Жеребцов (уже покойный) обозвал "наркоманской ахитектурой".













Бары так и не открылись.



Оборудование звука и света вывозится из-за угрозы его ареста. Кины не будет.



Еще один сансет.





Сансет запретить нельзя. Он случится независимо от того, что по этому поводу думают Гоблин и прокурор Няша. И мы обязательно вернемся.



Больше фотографий Бифуза - в альбоме на Фликре.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: mofik
2016-07-09 03:24 pm (UTC)
так ведь сам этот никита поддерживал оккупацию крыма рашкованами и отзывался недестно об украинцах, давших ему приют. а потом эти же рашкованы его ссаными тряпками и погнали. есть конечно в этом ирония и кармическая справедливость

Edited at 2016-07-09 03:24 pm (UTC)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: fizzik
2016-07-09 04:46 pm (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread)